Wir haben mal wieder gebacken: Unser Malzbierbrot, das super einfach und schnell geht, und das sowohl unsere Kinder und als auch wir Erwachsene mehr als gerne essen :)
Das Grundrezept kennt Ihr ja schon, deshalb zeige ich Euch heute zwei Varianten: Eine mit Röstzwiebeln, Schinkenwürfeln und Roggenmehl und eine mit Käse, Körnern, Basilikum und Dinkelmehl. Beide Varianten schmecken super, wenn man Appetit auf etwas Herzhaftes hat; Ihr könnt sie mit Belag drauf oder einfach so essen.
Und dank des Malzbiers ist dieses Brot ruckzuck gebacken, nämlich ohne Gehenlassen!
***
Das Grundrezept kennt Ihr ja schon, deshalb zeige ich Euch heute zwei Varianten: Eine mit Röstzwiebeln, Schinkenwürfeln und Roggenmehl und eine mit Käse, Körnern, Basilikum und Dinkelmehl. Beide Varianten schmecken super, wenn man Appetit auf etwas Herzhaftes hat; Ihr könnt sie mit Belag drauf oder einfach so essen.
Und dank des Malzbiers ist dieses Brot ruckzuck gebacken, nämlich ohne Gehenlassen!
***